Трансформеры 5: Последний рыцарь

Paramount Pictures решило последовать примеру DC и MARVEL, поэтому соединило все свои фильмы в свою собственную кинематографическую вселенную «трансформеры». Новый фильм должен поспособствовать этому. Он станет соединяющим для всей серии, так что в этой картине зрители могут ожидать множество флэшбеков и отсылок к предыдущим частям.

Последний рыцарь, а где он был раньше?

Битва в Гонконге была эпичной и масштабной, но все же не идет в никакое сравнение с новой угрозой, которая грозит миру. Оптимус Прайм, который унёс зерно от планеты, отправившись в добровольное изгнание, теперь ищет союзников, которые помогут ему в этой неравной борьбе. В конце концов Оптимус вернется на Землю, но уже немного другим. В то же время оставшиеся автоботы должны помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы защитить Землю от еще большей опасности. Ради этого они объединяются с людьми, которые продолжают создавать своих трансформеров, но уже чтобы помочь автоботам.

Трансформация начинается или уже конец

Новые трансформеры будут исполнены в милитаристском стиле и смогут собираться в одного огромного трансформера, что должно выглядеть очень эпично. В фильме так же присутствует много колоритных персонажей из самых разных эпох: средневековые рыцари, люди с инопланетными винтовками и т.п. В Трансформерах 5: Последний Рыцарь столкнутся два мира, но выживет и править на Земле будет лишь один.

Читайте также: