Тачки 3

В июне 2017 года на экраны выходит долгожданное продолжение знаменитой серии мультфильмов «Тачки». Мир, населенный живыми автомобилями, кораблями и самолетами, вновь распахивает двери для зрителей любого возраста. Третий мультфильм расскажет историю дружбы, соперничества и чести, но предстанет она в совершенно ином ключе. В отличие от второй части, сюжет которой был посвящен шпионским интригам и мировой политике, анимационный фильм возвращает зрителей в старый добрый мир гоночного спорта. Однако перед героями третьего фильма встает проблема технического прогресса, который неумолимо сметает все на своем пути.

Падение молнии в гонках

Время идет, появляются новые, более мощные автомобили, и для героя всей саги Молнии Маккуина, который со времен прошлых событий изрядно постарел, может не найтись места в гонках будущего. И это, увы, подтверждается, когда Молния попадает в аварию на глазах у тысяч зрителей, участвуя в главном соревновании года. Потеряв даже тень былой славы и шансы двигаться дальше, Маккуин должен показать всем, что еще способен стать настоящим чемпионом. «Я — скорость» — повторял он себе много раз перед сном. Но сумеет ли герой доказать это?

Сможет ли снова выйграть Маккуин?

В этом ему помогут старые друзья. «Старые» в прямом смысле слова, так как герои первого фильма, Шериф, Мэтр, Рамон и Сержант — автомобили, спущенные с конвейера на целые десятилетия раньше, чем Молния. Им предстоит убедить Маккуина, что вера в себя, а не мощность двигателя, может стать залогом превосходства над более сильным соперником. Но придется Маккуину и познакомиться с современными технологиями. Молодой техник по имени Круз Рамирес, желающая помочь Молнии, будет тренировать его на пути к победе. Не исключено, что и самому герою предстоит обновиться и обзавестись мощными запчастями. Конкурентом для него станет гоночный автомобиль Джексон Шторм. Пополнит ли он ряды антагонистов Молнии, или проявит уважение к бывшему чемпиону и будет соревноваться с ним в честной борьбе? Обо всем этом мы узнаем летом 2017 года.

Увидем ли мы еще тачки?

В отличие от предыдущих мультфильмов, третья часть обещает быть более реалистичной и даже мрачной, в то же время сохранив лежащий в основе классической диснеевской саги добрый посыл. Компьютерная графика по сравнению с прошлыми частями изменилась в сторону большего соответствия реальности. К своим ролям вернутся актеры: Оуэн Уилсон, подаривший голос Молнии Маккуину, Дэниел Лоуренс Уитни в роли Мэтра, Майкл Уоллис в роли Шерифа. Кристела Алонсо озвучивает Круз Рамирес, а голливудская звезда Арми Хаммер сыграет Джексона Шторма.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. boni4808:

    Ох ждем с нетерпенем этот мультфильм, что я думаю по поводу нового сюжета, что это правильное решение уйти в гонки и не отходить от дела как форсаже 8

  2. wylsa:

    Эххх, еще ведь с детства помню этот мультик, тетя принесли первую часть на DVD, надо обязательно глянуть и третью))